Dettaglio

CIMA DI MOLA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 15 campioni di CIMA DI MOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=15)

Media generale
CIMA DI MOLA
Deviazione Standard
CIMA DI MOLA
Media
CIMA DI MOLA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.250.020.25
Acido eicosanoico (%)0.330.050.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.070.06
Acido linoleico (%)9.031.229.03
Acido linolenico (%)0.640.080.64
Acido oleico (%)70.821.8270.82
Acido palmitico (%)14.981.4114.98
Acido palmitoleico (%)1.780.411.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
514165514
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
947290947

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