Dettaglio

CIMA DI MOLA – Anno 2017 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIMA DI MOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIMA DI MOLA
Deviazione Standard
CIMA DI MOLA
Media
CIMA DI MOLA (PUGLIA 2017)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.330.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.070.05
Acido linoleico (%)9.031.228.92
Acido linolenico (%)0.640.080.74
Acido oleico (%)70.821.8270.91
Acido palmitico (%)14.981.4114.90
Acido palmitoleico (%)1.780.411.86
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
514165
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
947290686

— Torna alla varietà CIMA DI MOLA —