CORONCINA – Anno 2007
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORONCINA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleCORONCINA | Deviazione StandardCORONCINA | MediaCORONCINA ( 2007) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.29 | 0.03 | |
Acido eicosanoico (%) | 0.37 | 0.05 | 0.35 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.10 | 0.10 | 0.10 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.04 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 8.57 | 1.27 | 8.15 |
Acido linolenico (%) | 0.71 | 0.10 | 0.66 |
Acido oleico (%) | 73.28 | 2.02 | 73.99 |
Acido palmitico (%) | 13.44 | 1.03 | 13.69 |
Acido palmitoleico (%) | 1.00 | 0.20 | 1.02 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 483 | 78 | |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 577 | 176 | 456 |