Dettaglio

CORONCINA – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CORONCINA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CORONCINA
Deviazione Standard
CORONCINA
Media
CORONCINA ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.290.03
Acido eicosanoico (%)0.370.050.35
Acido eptadecenoico (%)0.100.100.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.05
Acido linoleico (%)8.571.278.15
Acido linolenico (%)0.710.100.66
Acido oleico (%)73.282.0273.99
Acido palmitico (%)13.441.0313.69
Acido palmitoleico (%)1.000.201.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48378
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
577176456

— Torna alla varietà CORONCINA —