Dettaglio

DOLCE DI ROSSANO – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di DOLCE DI ROSSANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
DOLCE DI ROSSANO
Deviazione Standard
DOLCE DI ROSSANO
Media
DOLCE DI ROSSANO ( 2018)
Acido eicosenoico (%)0.280.03
Acido eicosanoico (%)0.390.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.220.070.17
Acido eptadecanoico (%)0.120.040.10
Acido linoleico (%)8.951.358.91
Acido linolenico (%)0.780.110.76
Acido oleico (%)70.862.5470.45
Acido palmitico (%)14.941.0315.08
Acido palmitoleico (%)1.320.231.21
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40661
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
459168279

— Torna alla varietà DOLCE DI ROSSANO —