Dettaglio

DOLCE AGOGIA – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 10 campioni di DOLCE AGOGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=10)

Media generale
DOLCE AGOGIA
Deviazione Standard
DOLCE AGOGIA
Media
DOLCE AGOGIA (UMBRIA )
Acido eicosenoico (%)0.320.030.32
Acido eicosanoico (%)0.350.030.35
Acido eptadecenoico (%)0.140.050.14
Acido eptadecanoico (%)0.080.030.08
Acido linoleico (%)7.140.557.14
Acido linolenico (%)0.730.070.73
Acido oleico (%)74.731.7174.73
Acido palmitico (%)13.501.2113.50
Acido palmitoleico (%)1.020.151.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44167441
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
605199605

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