Dettaglio

DRITTA – Anno 2007 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO 2007)
Acido eicosenoico (%)0.250.07
Acido eicosanoico (%)0.430.070.40
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.08
Acido linoleico (%)8.231.357.09
Acido linolenico (%)0.670.080.69
Acido oleico (%)72.832.5875.84
Acido palmitico (%)13.751.3612.31
Acido palmitoleico (%)0.960.200.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50026
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200322

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