Dettaglio

DRITTA – Anno 2010 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO 2010)
Acido eicosenoico (%)0.250.07
Acido eicosanoico (%)0.430.070.47
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.05
Acido linoleico (%)8.231.358.94
Acido linolenico (%)0.670.080.63
Acido oleico (%)72.832.5872.38
Acido palmitico (%)13.751.3613.74
Acido palmitoleico (%)0.960.200.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50026
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200390

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