Dettaglio

DRITTA – Anno 2011 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO 2011)
Acido eicosenoico (%)0.250.06
Acido eicosanoico (%)0.430.070.44
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.080.05
Acido linoleico (%)8.241.336.17
Acido linolenico (%)0.670.080.74
Acido oleico (%)72.772.5675.40
Acido palmitico (%)13.781.3613.03
Acido palmitoleico (%)0.970.200.86
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46653
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200468

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