Dettaglio

DRITTA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.250.07
Acido eicosanoico (%)0.430.070.45
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.04
Acido linoleico (%)8.241.347.89
Acido linolenico (%)0.670.080.52
Acido oleico (%)72.802.5770.09
Acido palmitico (%)13.771.3616.02
Acido palmitoleico (%)0.970.201.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46060
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200726

— Torna alla varietà DRITTA —