Dettaglio

FRANTOIO – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 126 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=126)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.300.050.29
Acido eicosanoico (%)0.350.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.091.157.02
Acido linolenico (%)0.690.120.67
Acido oleico (%)75.302.4675.29
Acido palmitico (%)13.221.4113.28
Acido palmitoleico (%)0.960.270.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
513117584
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262720

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