Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2010 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (TOSCANA 2010)
Acido eicosenoico (%)0.300.05
Acido eicosanoico (%)0.350.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.061.147.79
Acido linolenico (%)0.690.120.56
Acido oleico (%)75.432.4172.93
Acido palmitico (%)13.171.4014.67
Acido palmitoleico (%)0.960.271.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
531143
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262619

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