Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2019 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (TOSCANA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.290.05
Acido eicosanoico (%)0.350.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.081.157.77
Acido linolenico (%)0.680.120.64
Acido oleico (%)75.382.4373.74
Acido palmitico (%)13.191.4013.82
Acido palmitoleico (%)0.960.271.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
539132
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262709

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