Dettaglio

FS17 – Anno 2012 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FS17.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FS17
Deviazione Standard
FS17
Media
FS17 (MARCHE 2012)
Acido eicosenoico (%)0.300.060.37
Acido eicosanoico (%)0.360.070.43
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.701.817.23
Acido linolenico (%)0.770.100.67
Acido oleico (%)72.302.4175.60
Acido palmitico (%)14.400.9613.16
Acido palmitoleico (%)1.080.210.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
3140
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
552297333

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