Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Anno 2008

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI ( 2008)
Acido eicosenoico (%)0.290.09
Acido eicosanoico (%)0.360.090.45
Acido eptadecenoico (%)0.150.060.16
Acido eptadecanoico (%)0.100.050.10
Acido linoleico (%)10.472.3710.36
Acido linolenico (%)0.730.120.66
Acido oleico (%)70.273.8273.19
Acido palmitico (%)14.401.8112.07
Acido palmitoleico (%)0.990.230.70
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
428103
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159554

— Torna alla varietà GENTILE DI CHIETI —