Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Anno 2012

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI ( 2012)
Acido eicosenoico (%)0.290.09
Acido eicosanoico (%)0.360.090.35
Acido eptadecenoico (%)0.150.060.06
Acido eptadecanoico (%)0.100.050.04
Acido linoleico (%)10.472.379.53
Acido linolenico (%)0.730.120.71
Acido oleico (%)70.273.8271.40
Acido palmitico (%)14.401.8114.80
Acido palmitoleico (%)0.990.230.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
428103
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159343

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