Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Anno 2016 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI (ABRUZZO 2016)
Acido eicosenoico (%)0.300.07
Acido eicosanoico (%)0.370.080.38
Acido eptadecenoico (%)0.150.060.08
Acido eptadecanoico (%)0.100.050.04
Acido linoleico (%)10.322.308.29
Acido linolenico (%)0.730.120.69
Acido oleico (%)70.373.6374.68
Acido palmitico (%)14.381.7612.49
Acido palmitoleico (%)0.990.220.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40483
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159682

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