Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Anno 2022 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI (ABRUZZO 2022)
Acido eicosenoico (%)0.290.090.32
Acido eicosanoico (%)0.360.090.45
Acido eptadecenoico (%)0.150.060.17
Acido eptadecanoico (%)0.100.050.11
Acido linoleico (%)10.472.379.48
Acido linolenico (%)0.730.120.81
Acido oleico (%)70.273.8270.91
Acido palmitico (%)14.401.8113.83
Acido palmitoleico (%)0.990.231.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
428103428
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159

— Torna alla varietà GENTILE DI CHIETI —