Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 33 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=33)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.280.060.28
Acido eicosanoico (%)0.370.080.37
Acido eptadecenoico (%)0.140.060.14
Acido eptadecanoico (%)0.090.050.09
Acido linoleico (%)10.242.2410.24
Acido linolenico (%)0.730.110.73
Acido oleico (%)70.263.5370.26
Acido palmitico (%)14.511.6914.51
Acido palmitoleico (%)1.020.221.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37898378
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159455

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