Dettaglio

GHIACCIOLO – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GHIACCIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GHIACCIOLO
Deviazione Standard
GHIACCIOLO
Media
GHIACCIOLO ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.390.030.47
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.14
Acido linoleico (%)7.151.205.97
Acido linolenico (%)0.730.110.69
Acido oleico (%)75.812.0179.78
Acido palmitico (%)12.391.049.74
Acido palmitoleico (%)0.930.200.52
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45619
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
641139608

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