Dettaglio

GHIACCIOLO – Regione EMILIA-ROMAGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di GHIACCIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  EMILIA-ROMAGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
GHIACCIOLO
Deviazione Standard
GHIACCIOLO
Media
GHIACCIOLO (EMILIA-ROMAGNA )
Acido eicosenoico (%)0.300.020.30
Acido eicosanoico (%)0.390.030.39
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.06
Acido linoleico (%)7.151.207.15
Acido linolenico (%)0.730.110.73
Acido oleico (%)75.812.0175.81
Acido palmitico (%)12.391.0412.39
Acido palmitoleico (%)0.930.200.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45619456
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
641139641

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