Dettaglio

GIARRAFFA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GIARRAFFA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GIARRAFFA
Deviazione Standard
GIARRAFFA
Media
GIARRAFFA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.040.35
Acido eptadecenoico (%)0.230.090.23
Acido eptadecanoico (%)0.120.040.13
Acido linoleico (%)9.970.7510.32
Acido linolenico (%)0.840.131.10
Acido oleico (%)70.251.0168.99
Acido palmitico (%)14.570.8715.70
Acido palmitoleico (%)1.230.251.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
332125306

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