Dettaglio

GIARRAFFA – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GIARRAFFA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GIARRAFFA
Deviazione Standard
GIARRAFFA
Media
GIARRAFFA ( 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.040.42
Acido eptadecenoico (%)0.230.090.23
Acido eptadecanoico (%)0.120.040.12
Acido linoleico (%)9.970.7510.31
Acido linolenico (%)0.840.130.87
Acido oleico (%)70.251.0170.17
Acido palmitico (%)14.570.8714.12
Acido palmitoleico (%)1.230.251.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
332125328

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