Dettaglio

GIARRAFFA – Anno 2015

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GIARRAFFA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GIARRAFFA
Deviazione Standard
GIARRAFFA
Media
GIARRAFFA ( 2015)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.040.35
Acido eptadecenoico (%)0.230.090.27
Acido eptadecanoico (%)0.120.040.14
Acido linoleico (%)9.970.758.85
Acido linolenico (%)0.840.130.73
Acido oleico (%)70.251.0172.08
Acido palmitico (%)14.570.8713.55
Acido palmitoleico (%)1.230.251.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
332125276

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