Dettaglio

GRIGNANO – Anno 2021

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GRIGNANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GRIGNANO
Deviazione Standard
GRIGNANO
Media
GRIGNANO ( 2021)
Acido eicosenoico (%)0.280.040.27
Acido eicosanoico (%)0.330.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)5.680.895.63
Acido linolenico (%)0.730.120.77
Acido oleico (%)76.521.4475.82
Acido palmitico (%)12.960.8113.64
Acido palmitoleico (%)1.030.171.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4470
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
515124566

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