Dettaglio

INTOSSO – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 41 campioni di INTOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=41)

Media generale
INTOSSO
Deviazione Standard
INTOSSO
Media
INTOSSO (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.310.040.31
Acido eicosanoico (%)0.430.080.43
Acido eptadecenoico (%)0.170.070.17
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.10
Acido linoleico (%)8.151.198.15
Acido linolenico (%)0.770.120.77
Acido oleico (%)73.532.2873.53
Acido palmitico (%)13.021.6213.02
Acido palmitoleico (%)0.850.190.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39662396
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
575180575

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