Dettaglio

INTOSSO – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 43 campioni di INTOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=43)

Media generale
INTOSSO
Deviazione Standard
INTOSSO
Media
INTOSSO (ABRUZZO )
Acido eicosenoico (%)0.310.040.31
Acido eicosanoico (%)0.420.080.42
Acido eptadecenoico (%)0.160.070.16
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.10
Acido linoleico (%)8.201.208.20
Acido linolenico (%)0.770.120.77
Acido oleico (%)73.462.3673.46
Acido palmitico (%)13.071.6313.07
Acido palmitoleico (%)0.840.190.84
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43190431
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
575180575

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