Dettaglio

ITRANA – Anno 2011

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 16 campioni di ITRANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=16)

Media generale
ITRANA
Deviazione Standard
ITRANA
Media
ITRANA ( 2011)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.330.070.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)6.531.085.62
Acido linolenico (%)0.750.120.90
Acido oleico (%)76.612.1577.25
Acido palmitico (%)12.521.1512.61
Acido palmitoleico (%)0.930.220.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
35868
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
362163304

— Torna alla varietà ITRANA —