Dettaglio

ITRANA – Anno 2013 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ITRANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ITRANA
Deviazione Standard
ITRANA
Media
ITRANA (ABRUZZO 2013)
Acido eicosenoico (%)0.250.03
Acido eicosanoico (%)0.320.070.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)6.481.066.80
Acido linolenico (%)0.750.120.72
Acido oleico (%)76.772.0975.94
Acido palmitico (%)12.451.1412.94
Acido palmitoleico (%)0.920.211.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36654
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
362163450

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