Dettaglio

ITRANA – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 199 campioni di ITRANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=199)

Media generale
ITRANA
Deviazione Standard
ITRANA
Media
ITRANA (LAZIO )
Acido eicosenoico (%)0.270.040.27
Acido eicosanoico (%)0.330.070.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)6.561.086.53
Acido linolenico (%)0.750.120.75
Acido oleico (%)76.532.1676.56
Acido palmitico (%)12.561.1512.55
Acido palmitoleico (%)0.940.220.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37690376
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
362163358

— Torna alla varietà ITRANA —