Dettaglio

ITRANA – Anno 2006 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 13 campioni di ITRANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=13)

Media generale
ITRANA
Deviazione Standard
ITRANA
Media
ITRANA (LAZIO 2006)
Acido eicosenoico (%)0.260.03
Acido eicosanoico (%)0.320.070.36
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.07
Acido linoleico (%)6.491.055.82
Acido linolenico (%)0.750.120.77
Acido oleico (%)76.712.0979.47
Acido palmitico (%)12.481.1510.55
Acido palmitoleico (%)0.930.220.69
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
35359
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
362163445

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