Dettaglio

ITRANA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ITRANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ITRANA
Deviazione Standard
ITRANA
Media
ITRANA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.260.030.27
Acido eicosanoico (%)0.320.070.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)6.491.057.40
Acido linolenico (%)0.750.120.62
Acido oleico (%)76.712.0973.30
Acido palmitico (%)12.481.1514.47
Acido palmitoleico (%)0.930.221.22
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
35359
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
362163763

— Torna alla varietà ITRANA —