Dettaglio

ITRANA – Anno 2021 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ITRANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ITRANA
Deviazione Standard
ITRANA
Media
ITRANA (MARCHE 2021)
Acido eicosenoico (%)0.250.030.27
Acido eicosanoico (%)0.320.070.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)6.481.067.40
Acido linolenico (%)0.750.120.62
Acido oleico (%)76.772.0973.30
Acido palmitico (%)12.451.1414.47
Acido palmitoleico (%)0.920.211.22
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
36654
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
362163763

— Torna alla varietà ITRANA —