Dettaglio

LEA – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di LEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
LEA
Deviazione Standard
LEA
Media
LEA (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.320.010.32
Acido eicosanoico (%)0.360.030.36
Acido eptadecenoico (%)0.130.060.13
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)7.621.187.62
Acido linolenico (%)0.750.090.75
Acido oleico (%)73.912.3173.91
Acido palmitico (%)13.791.1913.79
Acido palmitoleico (%)1.070.271.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
26234262
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401148401

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