Dettaglio

LECCINO – Anno 2011

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 18 campioni di LECCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=18)

Media generale
LECCINO
Deviazione Standard
LECCINO
Media
LECCINO ( 2011)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.330.050.31
Acido eptadecenoico (%)0.100.070.14
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.651.285.45
Acido linolenico (%)0.700.110.84
Acido oleico (%)74.541.9875.92
Acido palmitico (%)14.291.1114.14
Acido palmitoleico (%)1.170.251.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
465111
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
469196393

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