Dettaglio

LECCINO – Anno 2006 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LECCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LECCINO
Deviazione Standard
LECCINO
Media
LECCINO (ABRUZZO 2006)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.330.050.21
Acido eptadecenoico (%)0.100.070.19
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.18
Acido linoleico (%)6.651.2811.11
Acido linolenico (%)0.700.110.69
Acido oleico (%)74.541.9870.01
Acido palmitico (%)14.291.1114.00
Acido palmitoleico (%)1.170.250.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
465111
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
469196389

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