Dettaglio

LECCINO – Anno 2017 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LECCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LECCINO
Deviazione Standard
LECCINO
Media
LECCINO (CAMPANIA 2017)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.330.050.32
Acido eptadecenoico (%)0.100.070.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)6.651.287.03
Acido linolenico (%)0.700.110.76
Acido oleico (%)74.541.9872.59
Acido palmitico (%)14.291.1115.47
Acido palmitoleico (%)1.170.251.28
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
465111
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
469196225

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