Dettaglio

LECCINO – Anno 2013 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di LECCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
LECCINO
Deviazione Standard
LECCINO
Media
LECCINO (LAZIO 2013)
Acido eicosenoico (%)0.270.04
Acido eicosanoico (%)0.330.050.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.070.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.03
Acido linoleico (%)6.691.306.18
Acido linolenico (%)0.700.110.67
Acido oleico (%)74.491.9974.63
Acido palmitico (%)14.271.1214.87
Acido palmitoleico (%)1.170.251.16
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
453123
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
469196378

— Torna alla varietà LECCINO —