Dettaglio

LECCINO – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di LECCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
LECCINO
Deviazione Standard
LECCINO
Media
LECCINO (LIGURIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.040.29
Acido eicosanoico (%)0.330.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.070.28
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.691.305.51
Acido linolenico (%)0.700.110.73
Acido oleico (%)74.491.9975.31
Acido palmitico (%)14.271.1214.44
Acido palmitoleico (%)1.170.251.23
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
453123343
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
469196264

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