Dettaglio

LIMONCELLA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di LIMONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
LIMONCELLA
Deviazione Standard
LIMONCELLA
Media
LIMONCELLA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.090.110.09
Acido linoleico (%)6.880.846.88
Acido linolenico (%)0.770.080.77
Acido oleico (%)77.231.8677.23
Acido palmitico (%)10.920.4710.92
Acido palmitoleico (%)0.820.020.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
446140446

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