MARZIO – Anno 2007 – Regione MARCHE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MARZIO.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleMARZIO | Deviazione StandardMARZIO | MediaMARZIO (MARCHE 2007) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.36 | 0.00 | 0.36 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.08 | 0.00 | 0.08 |
Acido linoleico (%) | 8.76 | 0.00 | 8.76 |
Acido linolenico (%) | 0.81 | 0.00 | 0.81 |
Acido oleico (%) | 73.48 | 0.00 | 73.48 |
Acido palmitico (%) | 13.55 | 0.00 | 13.55 |
Acido palmitoleico (%) | 0.90 | 0.00 | 0.90 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 342 | 0 | 342 |