Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2022 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (PUGLIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.27
Acido eicosanoico (%)0.460.060.50
Acido eptadecenoico (%)0.090.050.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.07
Acido linoleico (%)8.310.968.90
Acido linolenico (%)0.770.140.77
Acido oleico (%)72.752.0569.97
Acido palmitico (%)13.351.2614.49
Acido palmitoleico (%)0.990.221.26
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30587457
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162

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