Dettaglio

NOCELLARA ETNEA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di NOCELLARA ETNEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
NOCELLARA ETNEA
Deviazione Standard
NOCELLARA ETNEA
Media
NOCELLARA ETNEA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.400.070.39
Acido eptadecenoico (%)0.340.100.33
Acido eptadecanoico (%)0.200.050.20
Acido linoleico (%)11.531.9511.07
Acido linolenico (%)0.780.171.09
Acido oleico (%)69.773.5770.92
Acido palmitico (%)13.701.6613.53
Acido palmitoleico (%)0.770.160.61
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4240
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
384171206

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