Dettaglio

NOCELLARA ETNEA – Anno 2014 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA ETNEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA ETNEA
Deviazione Standard
NOCELLARA ETNEA
Media
NOCELLARA ETNEA (PUGLIA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.400.070.21
Acido eptadecenoico (%)0.340.100.34
Acido eptadecanoico (%)0.200.050.18
Acido linoleico (%)11.531.9513.75
Acido linolenico (%)0.780.170.82
Acido oleico (%)69.773.5766.23
Acido palmitico (%)13.701.6615.47
Acido palmitoleico (%)0.770.160.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4240
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
384171439

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