Dettaglio

NOCELLARA ETNEA – Anno 2023 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA ETNEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2023

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCELLARA ETNEA
Deviazione Standard
NOCELLARA ETNEA
Media
NOCELLARA ETNEA (SICILIA 2023)
Acido eicosenoico (%)0.310.040.34
Acido eicosanoico (%)0.400.070.45
Acido eptadecenoico (%)0.340.100.35
Acido eptadecanoico (%)0.200.050.21
Acido linoleico (%)11.531.9511.86
Acido linolenico (%)0.780.170.71
Acido oleico (%)69.773.5767.98
Acido palmitico (%)13.701.6614.45
Acido palmitoleico (%)0.770.160.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4240424
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
384171

— Torna alla varietà NOCELLARA ETNEA —