NOCELLARA DEL BELICE – Regione MARCHE
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
| Media generaleNOCELLARA DEL BELICE | Deviazione StandardNOCELLARA DEL BELICE | MediaNOCELLARA DEL BELICE (MARCHE ) | |
| Acido eicosenoico (%) | 0.27 | 0.02 | |
| Acido eicosanoico (%) | 0.46 | 0.06 | 0.44 |
| Acido eptadecenoico (%) | 0.09 | 0.04 | 0.11 |
| Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.02 | 0.05 |
| Acido linoleico (%) | 8.38 | 0.97 | 8.06 |
| Acido linolenico (%) | 0.77 | 0.13 | 0.89 |
| Acido oleico (%) | 72.62 | 2.03 | 70.42 |
| Acido palmitico (%) | 13.33 | 1.22 | 15.14 |
| Acido palmitoleico (%) | 1.01 | 0.25 | 1.36 |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 323 | 104 | |
| Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 407 | 162 | 232 |
