Dettaglio

NOCIARA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di NOCIARA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
NOCIARA
Deviazione Standard
NOCIARA
Media
NOCIARA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.380.000.38
Acido eicosanoico (%)0.410.020.41
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)8.001.088.00
Acido linolenico (%)0.760.090.76
Acido oleico (%)73.111.1973.11
Acido palmitico (%)13.710.5913.71
Acido palmitoleico (%)1.150.261.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6120612
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
589202589

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