Dettaglio

NOSTRANA DI BRISIGHELLA – Regione EMILIA-ROMAGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 12 campioni di NOSTRANA DI BRISIGHELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  EMILIA-ROMAGNA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=12)

Media generale
NOSTRANA DI BRISIGHELLA
Deviazione Standard
NOSTRANA DI BRISIGHELLA
Media
NOSTRANA DI BRISIGHELLA (EMILIA-ROMAGNA )
Acido eicosenoico (%)0.280.060.28
Acido eicosanoico (%)0.370.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)5.790.725.79
Acido linolenico (%)0.720.140.72
Acido oleico (%)76.321.3476.32
Acido palmitico (%)13.141.0913.14
Acido palmitoleico (%)1.190.321.19
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39234392
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
573145573

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