Dettaglio

OGLIAROLA BARESE – Anno 2014

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA BARESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA BARESE
Deviazione Standard
OGLIAROLA BARESE
Media
OGLIAROLA BARESE ( 2014)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.370.040.38
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)8.000.979.25
Acido linolenico (%)0.710.070.72
Acido oleico (%)73.332.1272.50
Acido palmitico (%)13.751.1113.48
Acido palmitoleico (%)1.060.250.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44975
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
637211422

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