OGLIAROLA BARESE – Anno 2014
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA BARESE.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleOGLIAROLA BARESE | Deviazione StandardOGLIAROLA BARESE | MediaOGLIAROLA BARESE ( 2014) | |
Acido eicosenoico (%) | 0.31 | 0.04 | |
Acido eicosanoico (%) | 0.37 | 0.04 | 0.38 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.10 | 0.06 | 0.07 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.03 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 7.95 | 0.95 | 9.25 |
Acido linolenico (%) | 0.71 | 0.07 | 0.72 |
Acido oleico (%) | 73.35 | 2.05 | 72.50 |
Acido palmitico (%) | 13.77 | 1.08 | 13.48 |
Acido palmitoleico (%) | 1.06 | 0.24 | 0.90 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | 468 | 70 | |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 637 | 211 | 422 |