Dettaglio

OGLIAROLA BARESE – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 28 campioni di OGLIAROLA BARESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=28)

Media generale
OGLIAROLA BARESE
Deviazione Standard
OGLIAROLA BARESE
Media
OGLIAROLA BARESE (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.310.040.31
Acido eicosanoico (%)0.370.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)8.000.978.00
Acido linolenico (%)0.710.070.71
Acido oleico (%)73.332.1273.33
Acido palmitico (%)13.751.1113.75
Acido palmitoleico (%)1.060.251.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44975449
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
637211637

— Torna alla varietà OGLIAROLA BARESE —