Dettaglio

OGLIAROLA BARESE – Anno 2022 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA BARESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA BARESE
Deviazione Standard
OGLIAROLA BARESE
Media
OGLIAROLA BARESE (PUGLIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.310.040.32
Acido eicosanoico (%)0.370.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)8.000.977.57
Acido linolenico (%)0.710.070.70
Acido oleico (%)73.332.1275.34
Acido palmitico (%)13.751.1112.55
Acido palmitoleico (%)1.060.250.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
44975426
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
637211

— Torna alla varietà OGLIAROLA BARESE —