OGLIAROLA DEL VULTURE – Anno 2008 – Regione BASILICATA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA DEL VULTURE.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleOGLIAROLA DEL VULTURE | Deviazione StandardOGLIAROLA DEL VULTURE | MediaOGLIAROLA DEL VULTURE (BASILICATA 2008) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.56 | 0.00 | 0.56 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.07 | 0.00 | 0.07 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 7.43 | 0.00 | 7.43 |
Acido linolenico (%) | 0.58 | 0.00 | 0.58 |
Acido oleico (%) | 76.31 | 0.00 | 76.31 |
Acido palmitico (%) | 11.14 | 0.00 | 11.14 |
Acido palmitoleico (%) | 0.61 | 0.00 | 0.61 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 299 | 0 | 299 |